El devenir de lo público en el interés de la profesión contable - Carvajal Martinez, Jennifer (Adversia, 2022)
El presente ensayo aborda las preocupaciones y reflexiones de una estudiante de Contaduría Pública frente a la relación entre lo público, interés público y profesión contable en el marco de poder aportar al desarrollo de esta, más allá del papel que se le ha asignado en la actualidad, es decir, su papel en el camino de la construcción de lo público, de ese devenir de lo público en Colombia. Al igual, el texto se abordará de forma transversal desde las siguientes miradas: académicas, sociales como las que nos dejó el Estallido Social del año 2021 e históricas, como las de los movimientos sociales, en este caso con énfasis en el estudiantil.