Llamado a una Contabilidad más Humana, Reflexiones de una Estudiante de Contaduría Pública - Valoyes Chaverra, Luz Mery (Adversia, 2014)
Este ensayo busca generar reflexión alrededor de la forma como la Contabilidad y la Contaduría Pública a pesar de poseer una base eminentemente social -pues es de ahí que surgen los contextos y escenarios económicos- han optado por mantener una actitud apática e indiferente ante el consumismo, la desigualdad, la violencia y la degradación constante de las dinámicas sociales actuales.