Una aproximación a la evolución de la responsabilidad del revisor fiscal a partir de la historia y la norma - Osman Ríos, Jefrey Tatiana (Adversia, 2020)
¿Cómo se ha entendido y conectado la historia colombiana con los diferentes actores sociales que trae consigo la contabilidad? Este país se ha visto influenciado en temas que van mucho más lejos de la simple ecuación contable, de la cual todos hacen uso. Con ayuda de grandes investigadores se ha permitido evidenciar que figuras como la del revisor fiscal y su responsabilidad ha sido objeto de análisis epistemológicos, ontológicos y metodológicos que para este ensayo pretenden ser las herramientas que ayuden desde los diferentes momentos de la historia poseer una mejor comprensión de esta efigie de carne y hueso que pareciera la ley querer mostrar como un cancerbero al cual nada ni nadie se le puede escapar.