Estructura de la ley y del superyó - Negro, Marcela Ana (Affectio Societatis, 2012)
<!– [if gte mso 9]> usuario 14.00 <![endif]–><!– [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]–><!– [if gte mso 9]> <![endif]–><!– [if gte mso 10]> <![endif]–> El presente trabajo es parte de una investigación para el Doctorado de Psicología de la Universidad de Buenos Aires. El mismo apunta a esclarecer algunos aspectos de la relación del superyó con la ley, relación que tanto Freud como Lacan dejaron indicada como problemática. El concepto de estructura servirá como puente para situar la vinculación entre ambos.