La trilogía de los cuatro discursos - Coll Moya, Guido (Affectio Societatis, 2012)
<!– [if gte mso 9]> usuario 14.00 <![endif]–><!– [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]–><!– [if gte mso 9]> <![endif]–><!– [if gte mso 10]> <![endif]–> La presente reseña, resultante de una atenta y detenida lectura del reciente libro publicado La trilogía de los cuatro discursos, no es solo un inventario de lo que allí se encuentra. Más bien, es un intento breve de transmitir lo que en el texto encontró quien escribe. El hallazgo que hizo huella en quien lo reseña, como lector, fue descubrir un seminario de enseñanza que aborda los cuatro discursos formulados por Lacan para hacer una lectura epocal, no sin tomar como eje aquello que hace a la cuestión fundamental del psicoanálisis: la formación del psicoanalista. Esa línea de lectura -no la única-, del libro de Rosa Edith Yurevich, es la que se intenta á transmitir a partir de ésta breve reseña.