Sobre la génesis del fetichismo (1909) - Cano Posada, Juan Felipe (Affectio Societatis, 2014)
La Sociedad Psicoanalítica de Viena fue la primera organización dedicada a la enseñanza del psicoanálisis y al incremento del número de sus seguidores. Las actas aquí publicadas registran la reunión de la sociedad del 24 de febrero de 1909. Al remontarse al primer periodo del movimiento, tienen una importancia única. En este encuentro, Freud presentó su primer escrito sobre el fenómeno del fetichismo.