Entre eso y eso: lectura y escritura de la no relación sexual - Oliveira Silva, Guilherme C. (Affectio Societatis, 2017)
En este artículo se aborda el concepto de lettre en la obra del psicoanalista francés Jacques Lacan, entre las décadas de 1950 y 1970 de su enseñanza. En el marco de este concepto, se plantea una pregunta clínica, a partir de un sueño de un paciente: ¿qué implica, en términos de dirección de la cura, un pasaje de la letra como instrumento de lectura a un instrumento de escritura? Para esto, se desarrollarán dos interpretaciones de tal sueño, una según una lectura de la letra y otra según su escritura. Se trata de un tema que se está desarrollando en nuestra investigación de maestría.