El deseo del analista y su cofiguración topológica. - Uribe, Juan Guillermo (Affectio Societatis, 2010)
El presente artículo corresponde a la ponencia presentada por el autor en el Seminario Internacional La Topología en la Clínica Psicoanalítica —realizado en la ciudad de Medellín en el año 2008—, en el cual se analiza el sintagma lacaniano “Deseo del analista”, como concepto operatorio de la clínica psicoanalítica propuesto por Lacan en su enseñanza, pero posible de articular a las tesis de Freud acerca del hacer del “médico” en su práctica del psicoanálisis.