La discapacidad: una imagen del paradigma. - Sierra, Gloria Lucía (Affectio Societatis, 2010)
La educación especial ha refinado por siglos una intervención dirigida a la funcionalidad del organismo que aloja al sujeto discapacitado. Esta tendencia nos señala un apuntalamiento a lo real, que ignora a lo simbólico y a lo imaginario como dimensiones constituyentes del sujeto