Hipócrates y la medicina mono-discursiva. - Hoyos, Julio Eduardo (Affectio Societatis, 2010)
Utilizando el método propuesto por Freud, en su análisis del surgimiento de la religión judaica, a partir de Moisés, se pretende hacer un análisis de las condiciones en que surge la medicina Hipocrática y de cómo Hipócrates puede ser considerado el padre de la medicina más allá del mito.