De un sendero sacrificial surcado de goce - Orozco Guzmán, Mario; Gamboa Solís, Flor de María (Affectio Societatis, 2011)
El presente trabajo discierne un semblante maldito del sacrificio. En nombre del amor se ha idealizado el sacrificio como paradigma de su audacia y heroísmo, mientras la cultura se ha encargado de enaltecer la proeza sacrificial como puesta en acto del amor. El destinatario de esta inmolación suprema inscribe la producción del goce divino en calidad de objeto “a”, tal como lo revelan sacrificios paradigmáticos presentes enla historia y la literatura.