El descubrimiento freudiano - De Castro Korgi, Sylvia; Jaramillo Giraldo, Javier; Moreno Cardozo, Belén del Rocío; Díaz Leguizamón, Carmen Lucía; López Díaz, Yolanda; Mesa Duque, Clara Cecilia (Affectio Societatis, 2011)
Con ocasión del septuagésimo aniversario de la muerte de Sigmund Freud, ocurrida el 23 de septiembre de 1939, la Escuela de Estudios en Psicoanálisis y Cultura de la Universidad Nacional de Colombia organizó un evento que tuvo por finalidad presentar ante la comunidad académica y el público en general el pensamiento freudiano, con la convicción de que su lucidez y su alcance han trascendido los límites de su siglo.