Sobre la incomprensión matemática y el psicoanálisis - Sánchez, José Fernando (Affectio Societatis, 2012)
<!-- [if gte mso 9]> Notebook Beth 14.00 <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CO X-NONE X-NONE <![endif]--><!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <![endif]--> El presente trabajo de reflexión se propone indagar por la relación entre la matemática y el psicoanálisis y al mismo tiempo pensar sobre los fundamentos de la incomprensión que se plantea en el psicoanálisis, lo que nos llevará a otra relación, la de lo simbólico y lo real, como así también a demostrar la estrecha vinculación que existe entre la fundamentación del número y la constitución subjetiva.