Sujeto ◊ objeto en la investigación psicoanalítica - Hoyos Zuluaga, Julio Eduardo (Affectio Societatis, 2012)
Animados por la buena respuesta que tuvimos en los dos encuentros anteriores, en los que debatimos sobre los temas abordados por la investigaciones psicoanalíticas en el contexto colombiano, y dos años más tarde sobre la metodología en que se apoyaban estos trabajos para su ejecución, decidimos en esta tercera vuelta avocarnos hacia asuntos más epistemológicos.