El superyó en Lacan: actualidad del concepto tal como es planteado en sus "antecedentes"(1932-1952) - Negro, Marcela Ana (Affectio Societatis, 2015)
Este trabajo se aboca a estudiar y esclarecer la concepción que tenía Lacan del superyó en el periodo de sus Antecedentes, correspondiente a los años 1932-1952, definido en términos de subjetivación del kakón, lo cual implica una articulación entre una economía de goce y lo que es del orden del ser. Este trabajo es un avance del estado de investigación correspondiente a la tesis de doctorado en vías de realización, en la Universidad de Buenos Aires.