El secreto de sus ojos o la interrogación de la mirada: escrituras del fantasma - de Oliveira-Lopes, André Luis; Rinaldi, Doris Luz (Affectio Societatis, 2016)
El fantasma se escribe como respuesta a la pregunta acerca del deseo del Otro, fundando el marco donde se desdobla, en los desfiladeros de la demanda y el deseo, el hilo que teje una realidad que solo se sustenta en las redes del significante. A partir de la película El secreto de sus ojos (Campanella, 2009), de Juan Jose Campanella, cuestionamos, en este artículo, la fijación fantasmática que ensombrece el neurótico y la posibilidad de salida de tal fijación en función de los objetos pulsionales voz y mirada.