Fibromialgia y dolores crónicos: ¿una escucha analítica posible? - Asevedo Nobrega, Pauleska; Freire de Queiroz, Edilene (Affectio Societatis, 2018)
Este artículo teórico es fruto de la investigación de maestría titulada “¿Cómo escuchar el cuerpo que duele? Reflexiones sobre acontecimiento del cuerpo y transferencia”, en la cual problematizamos la escucha analítica del dolor a partir de nuestra experiencia en la clínica de sujetos con diagnóstico de fibromialgia y/o dolores crónicos.