Entre el mito y el enigma: una aproximación al goce en Los pecados de Inés de Hinojosa - Celis Estupiñán, Carlos Germán (Affectio Societatis, 2017)
El siguiente estudio presenta un análisis de la obra Los pecados de Inés de Hinojosa, del escritor colombiano Próspero Morales Pradilla. Se propone, como vector analítico, elucidar la mítica y lo enigmático del goce, a través de un esfuerzo epistémico que implica el encuentro entre Literatura y Psicoanálisis. Se ocupa de rastrear diferentes momentos de la vida del personaje Inés de Hinojosa, en los que se expresa ese modo de satisfacción paradójica que la llevó a la muerte y que Jacques Lacan llamó “goce”.