El problema de la experiencia del ser en Heidegger y Lacan - Pinotti e Souza, Elton Augusto (Affectio Societatis, 2019)
El artículo aborda la relación entre ser y lenguaje en las obras de Heidegger y Lacan. Para tal fin, hicimos un recorrido de diálogo crítico con algunas ideasde Slavoj Žižek presentes en el artículo “Por que Lacan não é heideggeriano”, al tiempo que propusimos un problema: ¿El ser solo puede surgir por el logos? Con los conceptos de das Ereignis en Heidegger y goce suplementario en Lacan reconocemos una posibilidad de experiencia del ser para más allá de la identidad metafísica o de las identificaciones de la fantasía.