El Moisés de Miguel Ángel y los acontecimientos del Monte Sinaí (1975) - Reik, Theodor (Affectio Societatis, 2018)
En nuestra sección de clásicos queremos hacerle un reconocimiento a otro de los pioneros del psicoanálisis como lo fue Theodor Reik.