La institucionalización en el proyecto identificatorio de una adolescente proveniente de una familia afianzada en la delincuencia - Ibarra Ibañez, Argelia Noemi (Affectio Societatis, 2020)
El presente trabajo forma parte de una investigación cuyo objetivo fue analizar el impacto de la vida institucionalizada en el proyecto identificatorio de adolescentes próximas a egresar de una casa hogar. Aquí se presenta el estudio de caso de una de las participantes del estudio. La adolescente en cuestión proviene de una familia que está involucrada en la delincuencia organizada. El objetivo es analizar los registros indentificatorios que la joven ha podido retomar de la institución para el armado de su proyecto identificatorio y generar reflexiones sobre la utilidad de este tipo de centros de asistencia para menores sin cuidados parentales.