Tres vías un método - Maya, Beatriz Elena (Affectio Societatis, 2010)
Tres vías, un método, en el marco de la pregunta por la investigación psicoanalítica se propone aclarar las nociones de Psicoanálisis aplicado, aplicación del método, psicoanálisis teórico, a la luz de las propuestas de Jacques Lacan. Establecer las relaciones entre los tres a partir del desciframiento y lo que esto permite en relación al vínculo que el psicoanálisis puede establecer con otras disciplinas conservando su especificidad.