Cuadernos de psicoanálisis y filosofía. - Uribe, Juan Manuel (Affectio Societatis, 2010)
Cuadernos de psicoanálisis y filosofía. Coloquio estudiantes de filosofía, 27 de febrero 2009 es el momento de concluir, para empezar el trabajo del Departamento de Psicoanálisis de la Universidad de Antioquia, para con los estudiantes del Instituto de Filosofía que cursan el área complementaria en nuestro saber. Este momento se hace necesario al constatar el empeño y la labor que el psicoanálisis despierta en los estudiantes. Trabajo y empeño que se concretan en sus coloquios, evento anual en donde los mejores trabajos del curso o seminario son presentados ante la comunidad académica y que ahora tendrá su versión escrita en una publicación donde el diálogo entre saberes se deja escuchar y leer.