Las rétoricas de la "enfermedad" ¿una locura del espíritu? - Sladogna, Alberto (Affectio Societatis, 2010)
El presente artículo sitúa sus reflexiones en el horizonte de la retórica y de la red tórica, articulando en ellas, específicamente, a la locura como un estilo de vida que algunos consideran una “enfermedad”. De ella se tomará sólo un ingrediente: la alucinación telepática, ya sea activa o pasiva, denominada en forma “académica” o “científica” transmisión del pensamiento, frente a lo cual argumentaremos a lo largo del texto la pertinencia de considerar la alucinación como una figura del discurso que se presenta como un elemento más de la función y el campo del lenguaje.