Una salida para el problema del fin del análisis - Ramírez, Mario Elkin (Affectio Societatis, 2010)
Se confrontan a continuación el impasse sartreano de las relaciones con los demás y la solución lacaniana como cálculo colectivo, esta solución se aplica al pensamiento del problema del fin del análisis.