¿Topología del fantasma? - Uribe Cano, Juan Manuel (Affectio Societatis, 2010)
Topología del fantasma es un reto, una apuesta donde se intentará poner en el horizonte explicativo, haciendo un uso aproximativo a la topología, el funcionamiento del fantasma en la clínica y la constitución del mismo. Para ello dividiremos el trabajo en tres partes: primera, la constitución del fantasma; segunda, el fantasma y sus elementos: una topología; y tercero, el fantasma en la clínica.