Para no olvidar el comentario de texto. - López, Rúben (Affectio Societatis, 2010)
¿Qué es comentar? El Diccionario de la Real Academia Española enuncia que la noción de “comentario” tiene tres sentidos: 1) Escrito que sirve de explicación de una obra, para que se entienda más fácilmente. 2) Juicio, parecer, mención o consideración que se hace, oralmente o por escrito, acerca de una persona o cosa. 3) Título que se da a algunas historias escritas en estilo conciso.