El abogado de Tánatos. - Mejía, María Paulina (Affectio Societatis, 2010)
Si el origen del Superyó tiene como condición la introyección del Otro ¿qué dimensión del Otro es el fundamento de una instancia que tiene como premisa promover el goce a nombre de la moral? En el intento de construir respuestas al respecto, se hará un recorrido por el capítulo VII del "Malestar en la Cultura" de Freud.