La medicina: una profesión. - Gómez, Rocio (Affectio Societatis, 2010)
Se analizan algunos elementos que, a juicio del autor, inciden gravemente en la actual crisis del ejercicio de la Medicina. ¿Es la Medicina una ciencia, una técnica, un arte?