Si el cadaver no responde...¿Quién? - Hoyos, Julio Eduardo (Affectio Societatis, 2010)
A partir de la propuesta de Lacan en torno al devenir del médico y de cómo ha de hacer suyo el descubrimiento freudiano, se pretende interrogar los pasos que Freud debió de dar para proponer una nueva clínica a partir de la medicina