El coleccionista de huellas - Zapata, Jorge Ivan (Affectio Societatis, 2010)
Tomando como referencia el goce de Sigmund Freud, por coleccionar restos extraídos de culturas antiguas como la Egipcia, Griega y Romana, se aborda el concepto de huella mnémica como el núcleo real de un encuentro con el Otro. El artículo desarrolla la idea de la huella o la letra como aquellos donde el síntoma cobra sentido