Las versiones de Mishima -Lenguaje,acto y cuerpo- - Arroyave, Juan Felipe (Affectio Societatis, 2010)
Es intención en el artículo propuesto, poner de manifiesto eso de lo "corporal" del lenguaje, de lo "corporal" de lo simbólico, a partir de una versión del Mishima propio, alegorizada en un texto literario, una segunda versión, desde la misma perspectiva literaria acerca del sujeto mencionado y una tercera versión, en la perspectiva que interpreta la psicología del acto y de su autor.