La supremacía del signo en el discurso de la medicina. - Hoyos, Julio Eduardo (Affectio Societatis, 2010)
El artículo intenta hacer, contando con las categorías psicoanalíticas de discurso aplicado este a la medicina, un recorrido histórico que muestre las relaciones entre lingüística, propedéutica y psicoanálisis. Todo esto busca interrogar las consecuencias que generan en el vínculo social, la preeminencia del signo en la práctica médica.