Entre la sublimación y la perversión: las éticas femeninas de Joan Copjec - Scott Insúa, Rogelio (Affectio Societatis, 2010)
Presentamos un comentario al libro de J. Copjec que servirá para construir un argumento acerca de las implicancias éticas de la sexuación femenina y la pulsión, que sienten pautas para esclarecer los atolladeros en los que se encuentra el pensamiento contemporáneo en el sospechoso lugar predominante que la ética ha vuelto a tener en los debates teóricos. Exploraremos la universalidad del no-todo, la inmortalidad del cuerpo en la época de la biopolítica y la distinción entre sublimación y perversión.