La construcción del caso entre varios - Coll Moya, Guido (Affectio Societatis, 2011)
El presente trabajo constituye un resumen de la sistematización de práctica supervisada (tesis final para la obtención del título de licenciado en psicología en la Universidad Nacional de Córdoba) llevada a cabo en el Centro de Día Psicoanalítico #4, ubicado en la ciudad de Córdoba, Argentina. El trabajo intenta dar cuenta de mi experiencia en dicha institución mediante el objetivo central del mismo: poder pensar en la construcción del caso dentro de una institución psicoanalítica a la cual asisten sujetos que responden a la modalidad clínica de la psicosis. Para tal finalidad es necesario pensar como es la práctica entre varios para luego poder pensar en la pertinencia de la construcción del caso clínico, su eficacia y su posible articulación en la lógica de una institución.