La epilepsia y el arte como el cuerpo en la estabilización - Sepúlveda Madera, Francisco (Affectio Societatis, 2023)
En la presente propuesta se aborda un caso considerado pertinente para ilustrar de qué manera la epilepsia y el arte se configuran como caminos hacia la estabilización de un organismo inquieto, propenso al daño, con historia de habitancia en calle y consumo de sustancias psicoactivas. Para ello se puntualizarán cuatro tiempos lógicos que, si bien corresponden a una lectura del clínico, pueden concebirse, a su vez, como cuatro modalidades de estabilización en un sujeto.