Sobre Mi cuerpo, mi prisión. Pinturas, fotografías, instalaciones y videos de Paula M. Cano - Sierra J., Luis Germán (Agenda Cultural Alma Máter, 2014)
En todo lo que hemos leído acerca del arte: su historia, su evolución, las mil y una especulaciones críticas, sus tendencias, sus debates, etc., y en todo el arte mismo que hemos visto a lo largo de los años...