Un gran hombre con sombra de árbol - -Alzate, Oscar Roldán (Agenda Cultural Alma Máter, 2014)
Pocas veces se tiene la certeza de estar frente a un Gran Hombre. Hace algo más de tres años, mientras acompañaba una investigación curatorial para la Universidad Federal de Minas Ge- rais, de Belo Horizonte, se me presentó uno. Lo insólito es que lo conocí a través de una serie...