La fiesta suprema: el tiempo de las máscaras - R., Edgar Bolívar (Agenda Cultural Alma Máter, 2015)
En los últimos años el tema de la fiesta y el carnaval en Colombia ha ganado un espacio en el mundo académico y una creciente acogida en el mundo editorial.