Teoría y carnaval - Bacca Ramón Illán (Agenda Cultural Alma Máter, 2015)
Mi amiga Felicia tiene una forma muy extra- ña de disfrutar del carnaval. Le busca un mar- co teórico, pues, y eso es lo novedoso, todos los años éste al parecer cambia.