Aquello de soñar juntos - Arango, Cecilia Espinoza (Agenda Cultural Alma Máter, 2014)
Una de las experiencias más vitales, y de mayor complacencia que puede tener el ser humano, es la que produce el acto de cantar en grupo o hacer música de manera grupal o colectiva.