El señor Pip - Jones, Lloyd (Agenda Cultural Alma Máter, 2014)
Nadie está más atrapado que el único blanco que vive entre negros. El señor Watts era otra persona a quien consideraba atrapada. Él nos había dado a Pip, y yo había llegado a conocer a aquel muchacho como si fuera de carne y hueso y pudiera sentir su aliento en mi mejilla. Había aprendido a penetrar en el alma de otro. Intenté hacer lo mismo con el señor Watts.