Mi cuerpo, mi prisión (fragmento) - Cano, Paula M. (Agenda Cultural Alma Máter, 2014)
La vida siguió [...] Al principio de la carrera creía que el arte y mi enfermedad no iban a encajar, por lo menos no a largo plazo. Cada vez que mis compañe- ros realizaban alguna actividad que era difícil o imposible de realizar para mí, yo creía que ya era hora de retirarme para siempre.