Presentación - -Alzate, Oscar roldán (Agenda Cultural Alma Máter, 2014)
Con el número 216 de la Agenda Cultural Alma Máter cerra- mos un año lleno de alegría y satisfacción por el deber cum- plido, algo que encierra un sentimiento definitivamente cer- cano al de la plenitud de la libertad. Ciertamente debieron haber quedado pendientes... ¿qué tal que no? Asuntos en el tintero que le darán sentido a regresar, con la mejor de las perspectivas y acompañados de amigos, a las labores de un nuevo tiempo en esta casa grande que llamamos la UdeA.