Ancestralidad contemporánea - Hurtado, Selnich Vivas (Agenda Cultural Alma Máter, 2014)
Replicará altisonante en medio de tantos lemas modernos. Replicará a la vista de todos, en las calles aba- rrotadas de carros, en los campos floridos...