Un árbol de donde salía y caía el alimento - Vivas, Miguel Rocha (Agenda Cultural Alma Máter, 2014)
Que había un árbol de donde salía y caía el alimento, después a la gente awá le dio ganas de comer todo y como no podían decidieron que iban a tumbar el árbol...