La pintura revisitada. Entrevista a los artistas Francisco Londoño, Bayro Martínez y Armando Montoya - Vélez, Ana (Artes La Revista, 2015)
Entrevista efectuada a patitr de la exhibición de pintura que se realizó en mayo del 2004 en el Centro Cultural Colombo Americano de Medellín