Gama Natura. Una nueva naturaleza - Roldán, Oscar (Artes La Revista, 2015)
La imposibilidad real de pensar el futuro para predecir su devenir hace que la tecnología sea el único artificio, como manifestación objetual, para ya no imaginar sino sentir "un futuro inmediado". La sorpresa y la falta de entendimiento ante las dimensiones y posibilidades de la tecnología solo se ven contrarrestadas frente al hecho de la facilidad que provee a los procesos que se generan bajo ella, de tal manera que no importa cómo se capturó una fotografía sino la fotografía misma.