Mondongiando el mundo - Power, Kevin (Artes La Revista, 2015)
Los Mondongo trabajan (y, de hecho, trabajan mucho, dado que el proceso productivo es lento, dolorosamente monótono, algo así como todo el día todos los días, en un contexto de fiesta barata) sobre un doble eje conceptual: el del material usado y el del concepto expuesto. Intentan conjugar estos dos elementos. Los materiales son adjuntos metafóricos de los conceptos. Tienden a ser baratos por evidentes razones económicas pero también porque se relacionan con lo que sienten.