El fenómeno de las bitácoras o weblogs - Ramírez Ospina, Álvaro (Artes La Revista, 2015)
Desde hace un par de años un formato nuevo ha hecho su aparición en Internet. Las bitácoras, o weblogs, que son un método gratis y sencillo de publicación se están convirtiendo en un fenómeno informativo que ha entrado en pugna con los periódicos, tanto impresos como digitales. Cualquier lego en computadores puede abrir su propio blog y empezar a publicar noticias, comentario, pensamientos u opiniones.